УВАГА! Ворог проводить чергову інформаційну операцію, спрямовану на зрив мобілізаційних заходів в Україні, мешканцям Одещини потрібно бути обережними

8 коментарів 35964 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Так, «під прапором» щоденної програми новин телевізійного каналу «1+1» ТСН («Телевізійна служба новин»), деякими телеграм-каналами поширюється дезінформація щодо проведення «повної мобілізації» в Україні, під час якої, нібито, планується мобілізувати 80% чоловіків. Разом із цим, в будинкових групах та чатах в месенджерах Telegram, Viber та WhatsApp розповсюджуються повідомлення типу «Доброго дня! Завтра зранку і до вечора будуть перекриті дороги на світлофорах, буде рейд, будуть перевіряти документи поліція і військові, всім чоловікам призовного віку будуть вручатися повістки». Про це повідомляє “Бессарабія INFORM”.


Такі публікації та повідомлення – дезінформація. Її мета – дискредитувати мобілізаційні заходи в Україні та поширити паніку серед українців. Закликаємо всіх, хто отримав подібні повідомлення, відразу повідомляти інших учасників чатів і груп про те, що вони є дезінформацією. Тільки разом ми забезпечимо нашу інформаційну безпеку і переможемо ворога.

Довідково: згідно з рішенням Верховної Ради України, воєнний стан і загальна мобілізація триватимуть ще 90 днів, починаючи з 18 серпня. Жодні додаткові умови та рішення щодо збільшення обсягів мобілізації не розглядались і не ухвалювались.

guest

8 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Геральдик
Геральдик
9 месяцев назад

Мой знакомый рассказал, как им удалось спастись, под Марьянкой.
Вышел на телефончикике счёт пополнить. Через две недели, был уже в окопе, на передовой. Сзади ЗАГРАД-ОТРЯД из азова. ( расскажите черти теперь, о Сталинских заградотрядах) Россияне их предупредили, что у них есть 4 часа, чтобы спастись, потом будет применена система ТОС « Солнцепёк». Термобарическое оружие, от которого не спастись. Пацаны стали на лыжи. Уходили вдоль линии фронта. Проблукали пять дней. Сердобольная женщина накормила и дала им приют. Потом рассказала, как окончательно и незаметно вырваться. Они , с благодарностью воспользовались Её советом. Так и добрались в Одессу, на радость родных и близких. Теперь их прячут, от могилизационных команд и делают документы, понятно, что за ?, для полной отмазки. Недавно их стали разыскивать, с понтом дезертиры:)))). А, хер вам на рыло , твари, чтоб вы их нашли. Вот такая история.

??=?=??=?=??=?=??=?=??
??=?=??=?=??=?=??=?=??
9 месяцев назад
Ответить на  Геральдик

Рассказывай-рассказывай байки из-за поребрика, Zалупонька 😉

Гoлдфингер
Гoлдфингер
9 месяцев назад
Ответить на  Геральдик

А Марьянка – эт кто, у твоей матушки коллега в борделе?! 😀 😀 😀

ОФО
ОФО
9 месяцев назад
Ответить на  Геральдик

Вдоль линии фронта… “поблукать” 🙂 ну-ну 🙂 Вот это даёте маху: Пригожина и всю его “фабрику” обанкротите – аж за 3 ответа на такую шляпу еще платить (ведь за кол-во ответов платят, да? 😉 ) А ему, между прочим и за драники надо еще оплатить, и за пилинг губ африканскими шаманами в Питере… Эххх, не цените своего источника “на дошик” 😉

??=?=??=?=??=?=??=?=??
??=?=??=?=??=?=??=?=??
9 месяцев назад
Ответить на  ОФО

О, теперь уже и “Щецом” Zалупка стала 😉

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Щец
Щец
9 месяцев назад

Кругом одни враги, шпиЕны и как следствие зрада – зрадющая.
Как вы думаете, на сей очевидный счёт?

Щец
Щец
9 месяцев назад

Платные патриоты, крайне возбудились, на счёт очевидно правдивого повествования. Их дело. Однако, про заград отряды, осведомлены. И стоит ли этому удивляться, когда и так видео в сети полным полно, с принудительным отловом для « батькивщину захыщаты.»

??=?=??=?=??=?=??=?=??
??=?=??=?=??=?=??=?=??
9 месяцев назад
Ответить на  Щец

Да, подленький zаград-отряд тебя разбудил и заставил голдфингером “работать” 🙂 Харе филонить 😉

8
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x