RU UK
RU UK

Украина получила 1,7 млрд долларов гранта от США, которые не нужно будет возвращать

2 коментаря 8937 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Украина получила очередной грант от правительства США на сумму 1,7 млрд долларов – это безвозмездная помощь, которую возвращать не нужно. Средства будут направлены в государственный бюджет. Об этом сообщает министр финансов Украины Сергей Марченко в Facebook.


Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что Украина получит 1,7 млрд долларов гранта от целевого фонда одного донора, созданного МБРР, Международной ассоциацией развития и USAID. Грант будет привлекаться на безвозмездной, безвозвратной основе в государственный бюджет Украины от USAID при поддержке МБРР и МАР.

Напомним, Украина пока получает значительно меньшие объемы помощи от западных партнеров, чем потребность в 5 млрд долларов. В частности, в июне 967,4 млн долларов поступили от Всемирного банка, 779,0 млн долларов – от правительства Канады, 479,4 млн долларов – от Агентства по международному сотрудничеству Японии.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • 女人手淫

    Кстати, румынская Сигуранца докладывает, что Бессарабия – таки край чудес: ватным петушарой вполне может оказаться даже 55-летняя “дама”-любительница смищного бугага-сериала “наша параша”…

  • Не дЫма

    Вот это класс….- надеюсь всем понятно…,да еще и возвращать не надо,хотя это никого не останавливало.)))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована