Партизаны приближают Победу Украины, подрывая поезда и военкоматы в россии

0 коментарів 14229 переглядів

Партизаны активизировались после полномасштабного вторжения в Украину. Подпольщики жгут военкоматы и мешают перевозить технику, ведя “рельсовую войну”. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” на издание The Insider.

Всего на территории РФ произошли минимум 23 атаки на военкоматы, из них 20 – поджоги коктейлями Молотова. При этом за атаками стояли разные группы – левые анархисты, проукраинские активисты и ультраправые.

Кроме того, по данным СМИ, в период с марта по июнь внезапно сошли с рельсов 63 товарных поезда. Ответственность за рельсовую войну взяли на себя представители “Боевой организации анархо-коммунистов”. Они задержали поезда к военной части во Владимирской области, где размещен арсенал главного ракетно-артиллерийского управления минобороны РФ.

“К сожалению, диверсия была обнаружена вечером 25 июня. Тем не менее даже в таком виде диверсия нанесла вред противнику, задержав передвижение составов с военным оборудованием и причинив экономический ущерб в связи с необходимостью восстановления ж/д путей“, – говорится в сообщении.

По словам партизан, они вдохновились беларуским движением “рельсовых войск”, которые подорвали логистику российской армии в начале полномасштабного вторжения.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.