В Килии на берегу “малого” Дуная появится зона отдыха с водными горками

0 комментариев 99576 просмотров

В Килии возле любимого места прогулок местных жителей – на берегу так называемого “малого” Дуная – появится зона отдыха, где можно будет отдохнуть на шезлонге, выпить прохладительных напитков и спуститься с горки прямо в надувной бассейн. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”. 

Зона расположилась по другую сторону дамбы возле бетонных ступенек, где когда-то работал городской пляж. Несмотря на то, что купание в этом месте давно запрещено, килийцы нередко плещутся в воде возле этого места. Но большинство горожан предпочитают выйти на прогулку вдоль воды, устроить пикник либо позагорать.

Чтобы сделать отдых более комфортным, местный предприниматель решил установить там сезонные развлечения. Так, вскоре на этом месте заработает пляжное кафе с шезлонгами для отдыха, а также будут установлены водные горки, которые обычно ежегодно устанавливались на пляже в Приморском.

Как сообщил “БИ” директор коммунального предприятия “Добробут” Игорь Чакир, бизнесмен уже заключил с КП договор на вывоз мусора, а также обязался привести в порядок прилегающую территорию, а также прибрежную зону.

Отметим, за аренду данного участка городской бюджет будет получать официальные поступления.

Когда заработает комплекс, пока точной информации нет, но это будет довольно скоро.

В Килии на берегу "малого" Дуная появится зона отдыха с водными горками

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован