Оккупированная российскими войсками Херсонская область закрыла границы с подконтрольными Украине территориями

0 комментариев 14607 просмотр

Оккупированная российскими войсками Херсонская область закрыла границы с подконтрольными Украине территориями. Въезд и выезд из области заблокирован.

Об этом решении российским СМИ сообщил заместитель председателя оккупационной администрации области – гауляйтер Кирилл Стремоусов, передаёт “Обозреватель”.

По его словам, к такому шагу оккупанты прибегли “в целях безопасности”.

“Херсонская область в целях безопасности закрыла границы с регионами, подконтрольными Украине, сообщил РИА Новости заместитель главы администрации области”, – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, херсонский “журналист”, “ковиддиссидент” и блогер Кирилл Стремоусов в первые дни полномасштабного нападения России присоединился к российским оккупантам. Его назначили заместителем “председателя ОГА” Владимира Сальдо. Как и в случае со своим начальником, Стремоусов годами вел подрывную деятельность в Украине, но сумел завоевать у херсонцев только звание “городского фрика”. Он – соратник Ильи Кивы и член политсовета Социалистической Партии Украины. Родился на Донбассе, живет в Херсоне.

Именно Кирилл Стремоусов заговорил 11 мая о присоединении Херсонщины к России. С такой просьбой оккупанты намерены обратиться к своему диктатору Владимиру Путину.

Оккупированная российскими войсками Херсонская область закрыла границы с подконтрольными Украине территориями
Коллаборант Кирилл Стремоусов

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован