В ГУНП просят гражданских не выходить на улицу в форменной и тактической одежде, а также сообщать о подозрительных лицах с красными элементами на одежде

Национальная полиция Украины просит граждан сообщать о подозрительных людях на улицах. В частности, особое внимание следует обращать на людей с элементами красного цвета. Также граждан призывают не выходить на улицу в форменной или тактической одежде.

В связи с агрессией Российской Федерации на территории Украины полиция усилила меры по обеспечению правопорядка на улицах деревень и городов государства. Полицейские наряды обеспечивают безопасность и публичный порядок.

Вместе с тем, правоохранители обращают внимание людей на необходимость уделять повышенное внимание подозрительным лицам и предметам. Обо всех подозрительных вещах, а также подозрительных лиц с красными элементами на одежде следует сообщать на спецлинию полиции 102. Также просим всех гражданских граждан не выходить на улицу в форменной или тактической одежде.

Напомним, ранее Глава Национальной полиции Украины поднял личный состав органов и подразделений ведомства по боевой тревоге. Полицейские охраняют правопорядок, а также просят граждан сохранять спокойствие и доверять только официальную информацию.

Также Глава Нацполиции отдал приказ о выдаче оружия ветеранам органов внутренних дел, изъявивших желание защищать Украину от вооруженной агрессии РФ.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!