Трасса Одесса-Рени оказалось самой смертоносной в Одесской области: сколько на ней произошло аварий и погибло людей в 2021 году

Трасса Одесса-Рени по итогам 2021 года оказалась самой смертоносной в Одесской области. Также, на данной дороге произошло наибольшее количество аварий. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на 24-й канал

По данным патрульной полиции Одесской области, за 2021 год на трассе Одесса-Рени произошло 184 ДТП, в которых погибли 9 человек и 44 получили травмы.

На втором месте трасса международного значения М-05 Киев – Одесса, на которой произошло 173 аварии за год. Там погибли 7 человек, травмы получили 30 человек.

Далее идет дорога Одесса-Южный, где произошло 104 аварии, а погибли 8 человек и травмировались 14.

На трассе Одесса – Белгород-Днестровский в 2021 году зафиксировали 147 ДТП, в которых погибли 2 человека, еще 13 получили травмы.

На окружной дороге в обход города Одесса в прошлом году произошло 45 аварий. К счастью, обошлось без погибших, травмы получил 1 человек.

На автодороге Одесса – Вознесенск – Новый Буг произошло 27 столкновений. Известно о 2 погибших, 8 человек получили травмы.

Трасса М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск. В прошлом году на ней зафиксировали 17 ДТП, в которых скончались 3 человека. Травмировались еще 4 человека

Достаточно опасна трасса М-27, ведущая в Черноморск. С января по декабрь 2021 года там произошло 17 ДТП. Погиб 1 человек, травмы получили еще 2 человека.

Наименьшее количество аварий произошло на автодороге Одесса – Кучурган, ведущей в Кишинев, где произошло 11 аварий, а травмы получили 6 человек.

В Управлении патрульной полиции Одесской области отметили, что больше  всего происшествий происходит в начале года. А вот ближе к концу, эта тенденция уменьшается.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!