RU UK
RU UK

Тарифный парадокс: Укрзализныця продаёт билеты на поезд Измаил-Одесса по разным ценам (фотофакт)

0 коментарів 261414 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Укрзализныцю обвинили в том, что она продает по разным ценам билеты на одинаковые поезда. Организация “Общественный контроль Укрзализныци” уличила предприятие в обмане на продаже билетов на новый “Дунайский экспресс” сообщением Одесса-Измаил. 


Об этом стало известно из публикации на странице “Общественный контроль Укрзализныци” в Facebook.

“Тарифный парадокс. Укрзализныця, как так может быть, что на одну и ту же дату, один и тот же состав и маршрут такая разница в цене? Почему из Одессы в Измаил билет стоит на 47 грн дороже, чем из Измаила в Одессу. Это досадная ошибка или сознательный обман пассажиров?” – сказано в тексте поста.

В публикации также показали скриншоты билетов, на которых видно, что в поездке назад из Одессы в Измаил проезд почему-то стоит дороже на 47 гривен.

Тарифный парадокс: Укрзализныця продаёт билеты на поезд Измаил-Одесса по разным ценам (фотофакт) Тарифный парадокс: Укрзализныця продаёт билеты на поезд Измаил-Одесса по разным ценам (фотофакт)

В комментариях к посту украинцы попытались найти объяснение таким существенным ценовым разбежностям и отметили, что дело может быть в категориях поездов. Буква “П” в билете означает ускоренный, а “Ш” скорый. Но интересно, что разница во времени пребывания поезда составляет всего одну минуту. Непонятно, почему разница в цене составляет целых 47 гривен.

  • “804П – прискорений, 802Ш – швидкісний”.
  • “Может быть, не один и тот же склад, а разные? В Мариуполь так ходит 84 поезд, есть дешевый, а есть подороже”.
  • “Может, это станционный сбор?”.

Сама Укрзализныця пока не дала комментариев по вопросу разницы в цене билетов на поезда.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована