Во время ремонта дороги в районе Арциза асфальт укладывали на снег и гололед: в САД заявили, что не будут принимать и оплачивать работу подрядчику

Служба автомобильных дорог в Одесской облаcти отреагировала на появившуюся вчера в социальных сетях видеозапись, на которой запечатлено укладывание асфальта поверх снега во время ремонта дороги Т-16-27 КПП «Серпневое» – Тарутино – Арциз – Сарата. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

В САД отметили, что заблаговременно официально предупредили подрядную компанию об ухудшении погодных условий, но в ходе инспекции инженер Службы зафиксировал, что при наличии осадков и минусовой температуре воздуха субподрядная организация ООО СК «Автострой» проводит работы по устройству асфальтобетонного покрытия на дороге Т-16-27 КПП «Серпневое» – Тарутино – Арциз – Сарата, на участке км 61 – км 70.

Также поверхность основания, на которую укладывалось асфальтобетонное покрытие, было заснежено и с гололедицей. Все эти показатели противоречат требованиям ДБН.

В Службе автомобильных дорог в Одесской области заявляют, что не давали разрешение на выполнение ремонтных работ. В итоге САД было выписано распоряжение о прекращении работ, которые в дальнейшем не будут приняты и оплачены.

Во время ремонта дороги в районе Арциза асфальт укладывали на снег и гололед: в САД заявили, что не будут принимать и оплачивать работу подрядчику Во время ремонта дороги в районе Арциза асфальт укладывали на снег и гололед: в САД заявили, что не будут принимать и оплачивать работу подрядчику

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!