В центре Килии врезался в столб и перевернулся Range Rover – водитель сбежал (фото)

В Килии на улице Мира вчера, 21 декабря, после 20.00 произошло ДТП, в результате которого несколько улиц города осталось без электричества. Водитель автомобиля Range Rover на скорости снес опору электропередач, в результате чего транспортное средство перекинулось на бок. Из людей, к счастью, никто не пострадал – целым остался даже водитель, однако, чтобы избежать ответственности, по предварительным данным, он скрылся с места происшествия. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”. 

По словам очевидцев, которые подъехали сразу после аварии, парень находился за рулем перевернутого транспортного средства. Несколько мужчин подбежали, чтобы узнать, в каком состоянии водитель, и помогли ему выбраться из салона. К счастью, он не получил серьезных травм, скорая помощь ему не понадобилась. На место вызвали полицию, после чего нарушитель правил дорожного движения скрылся с места ДТП.

По словам свидетелей, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На момент, когда на вызов приехали полицейские, по предварительным данным, там владельца автомобиля не было. Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств аварии.

ДТП спровоцировало серьезную поломку на линии электропередач – несколько кварталов на некоторое время остались без света, а возле сбитой опоры под напряжением обвисли провода. Однако ремонтная бригада сработала оперативно – электричество пользователям вернули довольно быстро.

В центре Килии врезался в столб и перевернулся Range Rover - водитель сбежал (фото) В центре Килии врезался в столб и перевернулся Range Rover - водитель сбежал (фото) В центре Килии врезался в столб и перевернулся Range Rover - водитель сбежал (фото) В центре Килии врезался в столб и перевернулся Range Rover - водитель сбежал (фото)

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!