RU UK
RU UK

Стадион, больница, ПЦР-лаборатория и канализация: измаильские проекты, которые включены в Госбюджет-2022

0 коментарів 28269 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Вчера, 2 декабря, Верховная Рада Украины 268 голосами проголосовала в целом за проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2022 год. В нем есть строки, которые касаются и Измаила. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на информацию, опубликованную городским головой Андреем Абрамченко на своей странице в Фейсбук.


“Инициативы нашего города поддержаны, в рамках программы Президента Украины «Большое строительство» продолжится реализация начатого и стартуют новые большие инфраструктурные проекты”, – проинформировал измаильчан мэр.

Он также поблагодарил народного депутата Украины от партии «Слуга народа» Юлию Диденко за отстаивание интересов Измаила в Верховной Раде.

Нардеп Диденко, в свою очередь, рассказала, о каких именно проектах идет речь. По её словам, ею были поданы правки в госбюджет на строительство четырех объектов в городе Измаиле, а именно:

  • продолжение реконструкция Измаильской городской центральной больницы;
  • реконструкция помещений для расположения микробиологической лаборатории с проведением исследований методом ПЦР-больных;
  • реконструкция городского стадиона;
  • реконструкция канализационных сетей с устройством резервного трубопровода.

Народная избранница выразила надежду, что эти проекты будут профинансированы в следующем году из госбюджета.

Как сообщало ранее “БИ”, обновление Центрального стадиона в Измаиле оценили в 143 млн грн.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована