На путь исправления не стал: житель Белгород-Днестровского района, находясь под следствием, совершил очередное преступление

0 комментариев 29106 просмотров

Полицейские задержали 26-летнего жителя Белгород-Днестровском района, совершившего кражу. Воспользовавшись тем, что хозяева дома уснули, злоумышленник, отжав металлопластиковое окно, проник в помещение, откуда похитил мобильный телефон. Об этом Бессарабии ИНФОРМ сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции.

Ища, что можно еще утащить, злоумышленник вошел в спальню хозяев, в это время проснулась женщина и подняла шум. Вор пытался скрыться, но его поймал хозяин дома и вызвал полицию.

26-летний житель этого села уже привлекался к ответственности за совершение умышленного корыстного преступления, реальных выводов для себя не сделал, на путь исправления не стал, а продолжил свою преступную деятельность.

В производстве следственного отдела территориального отдела полиции расследуется еще две кражи, по которым ему поставлено подозрение.

Фигуранту объявили подозрение по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины и поместили в следственный изолятор.

За кражу с проникновением в жилье, мужчине грозит до шести лет лишения свободы, – сообщил и.о. начальника Белгород-Днестровского районного отдела полиции Павел Бобчинский. – В настоящее время проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории обслуживания».

На путь исправления не стал: житель Белгород-Днестровского района, находясь под следствием, совершил очередное преступление

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован