В крови умершего нардепа Полякова нашли метадон и алкоголь

Смерть умершего 8 октября народного депутата Антона Полякова наступила из-за одновременного действия на организм алкоголя и метадона. Об этом сообщила народный депутат из фракции “Слуга народа” Галина Янченко в Фейсбук, передает “БессарабияINFORM”.

По словам Янченко, в её распоряжении оказались данные о результатах токсикологического исследования крови скончавшегося коллеги.

“Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология”, – написала она.

Напомним, 8 октября, стало известно, что в Киеве скончался народный депутат Антон Поляков в возрасте 33 лет. По данным полиции, политику стало плохо в салоне такси. Автомобиль, в котором находился Поляков, патрульные остановили за нарушение ПДД. Поляков был без сознания, у него отсутствовал пульс. Правоохранители вызвали скорую помощь и пытались до её приезда самостоятельно реанимировать нардепутата. После прибытия скорой, Полякова пытались спасти медики, однако безрезультатно.

На брифинге после происшествия начальник полиции Киева Иван Выговский  сообщил, что погибший депутат Антон Поляков перед трагедией поссорился с сожительницей. Именно из-за этого он якобы не хотел ехать домой, а несколько часов катался в такси по улицам Киева. По данным полиции, вечером Поляков вместе со своим знакомым Русланом Джамбулатовым отдыхал в одном из развлекательных заведений Киева, где употреблял алкогольные напитки.

По результатам вскрытия, смерть депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!