В Белгород-Днестровском столкнулись Mercedes-Benz, Toyota и грузовик: один человек погиб, второй – пострадал

Сегодня около 11 часов в Белгород-Днестровском районе на улице Кишиневская произошло  ДТП, в результате которого погиб 64-летний мужчина и еще один человек пострадал.

По информации полиции, водитель автомобиля Mercedes-Benz не справился с управление и совершил столкновение с припаркованным микроавтобусом, который затем откинуло на стоявший рядом грузовик.

В результате погиб водитель легковушки и получил повреждения 28-летний водитель микроавтобуса. Его с травмой колена забрала «скорая».

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Полицейские работают над установлением полных обстоятельств аварии.

Отметим, по информации “Бессарабии ИНФОРМ”, ДТП могло произойти из-за того, что погибшему водителю стать плохо или он потерял сознание. Об этом говорит отсутствие тормозного следа на месте аварии, а также повреждения на правой стороне автомобиля, которые он получил цепляя бордюр и другие препятствия еще до столкновения с микроавтобусом.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!