RU UA
RU UA

В Бангладеш при странных обстоятельствах умерли два украинских моряка. Детали трагедии

0 коментарів 76707 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Двое украинских моряков, которые работали на сухогрузе AP ASTAREA, скончались друг за другом по неизвестным причинам. Это произошло, когда судно стояло на якоре в городе Читтагонг на юго-востоке Бангладеш. 


Об этом сообщает FleetMon, пишет Фокус.

Известно, что 30 сентября на судне нашли двух погибших моряков. Погибшими оказались:

  • Геннадий Яценко — инженер судна. Ему было 60 лет.
  • Константин Ермак — слесарь на корабле, ему был 31 год.

Как заявил управляющий компанией Shoreline Services, Ермак был найден мертвым в собственной каюте. После того как его тело обнаружил Яценко, у него начались “трудности с дыханием”. Геннадия Яценко сняли с судна и отвезли на катере в больницу. Врачи установили факт смерти инженера.

Доктор медицинских наук Нурул Абсер, помощник портового санитарного врача, посетивший судно, заявил, что на теле Константина Ермака не обнаружили следов травм.

Медики заявили, что ни у двух погибших моряков, ни у остальных членов экипажа не было симптомов COVID-19. Врачи подозревают, что у Геннадия Яценко мог случиться сердечный приступ. Точная причина смерти станет известна после вскрытия.

Сухогруз прибыл в Читтагонг-Анкоридж 19 сентября из Египта. Судно прибыло в бангладешский порт, чтобы выгрузить 35 тыс. тонн карбамида, после чего должен отправится в другой порт в Монгла. В Монгла сухогруз AP ASTAREA разгрузит оставшиеся 25 тысяч тонн.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована