Сила Интернета: сбежавшего с места ДТП водителя трактора, в котором погиб 9-летний ребенок, нашли и задержали

В Одесской области нашли сбежавшего с места ДТП водителя трактора, в котором погиб 9-летний ребенок. Помочь разыскать нарушителя помогли ориентировки, размещенные в сети Интернет. Местные жители села Яськи, в котором он скрывался, опознали водителя и сообщили в полицию. Теперь предстоит выяснить, где он взял чужой трактор и куда ехал с детьми. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Как ранее сообщала “БИ”, в селе Петрово Одесского района перевернулся трактор с прицепом, в котором находились пятеро мальчиков в возрасте от 9-ти до 15-ти лет. Один ребенок умер от полученных травм в карете скорой помощи, другие не пострадали.

Правонарушитель, который вел нищенский образ жизни и приехал в этот населенный пункт в поисках заработка, более суток разыскивал весь личный состав территориального подразделения полиции, а также местные жители и представители общественности. Разыскиваемого задержали в Ясько – о нем полицейских сообщили местные жители, которые узнали мужчину по ориентированию в интернете. Правонарушитель признался в причастности к ДТП, а свой побег с места аварии объяснил страхом.

Сейчас мужчина находится в районном управлении полиции, где с ним проводятся неотложные следственные мероприятия. В рамках досудебного расследования, начатого по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, правоохранители будут выяснять, как он оказался за рулем чужого трактора и куда ехал с детьми.

Сила Интернета: сбежавшего с места ДТП водителя трактора, в котором погиб 9-летний ребенок, нашли и задержали

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!