Cиротами остались пять детей: в страшном ДТП на трассе Одесса-Киев с участием маршрутки и грузовика погибла 35-летняя мать-одиночка

В страшном ДТП, которое произошло на выходных на трассе Одесса-Киев вблизи села Холодная Балка, где грузовик на полном ходу въехал в маршрутку, погибла 35-летняя многодетная мать-одиночка. После смерти мужа женщина сама воспитывала пятерых детей, которые теперь осиротели. Об этом сообщается в сюжете ТСН

Сообщается, что маршрутка остановилась на трассе, чтобы высадить пассажиров. Когда двери закрылись и автобус начал движение, грузовик MAN на большой скорости врезался в него. Удар был такой силы, что бус вылетел на обочину и перевернулся на бок. Пассажиры из салона вылетели из окна прямо на дорогу.

Напомним, девятерых пострадавших, среди которых и подросток, с многочисленными переломами и ранами госпитализировали. На месте же погибли два человека. Они в момент удара сидели на задних местах маршрутки. Среди них и была 35-летняя многодетная женщина. Пять лет назад ее муж умер и женщина сама воспитывала детей. У них осталась бабушка, но в силу возраста она скорее всего не сможет взять над ними опекунство. Сейчас всем селом собирают деньги семьям погибших и пострадавших.

В то же время, в больнице еще остаются пятеро пострадавших. За жизнь одной из женщин борются врачи.

Что касается причин аварии, то по словам коллег маршрутчика, водитель фуры якобы заснул за рулем. По информации ГУНП, дальнобойщика задержали и поместили в СИЗО.

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!