Цена шезлонга: отдыхавший на море в Одессе турист из Черкасс прямо с пляжа отправился в СИЗО

В Одессе полицейские задержали жителя Черкасской области, который на побережье Одессы избил работника развлекательного заведения. Причиной стало нежелание туриста рассчитаться за шезлонг. Из-за своих принципов отдыхающий прямо с пляжа отправился в СИЗО, где ожидает меры пресечения. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы. Об этом сообщили в ГУНП, как передает информагентство “БессарабияINFORM”.

Как рассказали правоохранители, не желая рассчитываться за аренду шезлонга, нетрезвый отдыхающий начал ссору, а когда не хватило слов – пустил в ход кулаки. В ходе столкновения злоумышленник ударил потерпевшего по голове деревянной палкой, сломав тому череп.

По словам старшего следователя отдела полиции №5 Одесского районного управления полиции №1 Романа Заднипряного, правонарушитель с места совершения преступления скрылся, однако правоохранители быстро разыскали его в центре города.

За умышленное причинение тяжких телесных повреждений 37-летнему мужчине объявили подозрение по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения его поместили в изолятор временного содержания. За содеянное фигуранту грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!