Четверо жителей Болградского района попались на изготовлении каннабиса

Четверо жителей Болградского района выращивали у себя дома коноплю и изготавливали каннабис. Во время проведения обысков в домовладениях правонарушителей правоохранители обнаружили более двухсот кустов наркосодержащего зелья, около двух килограммов готового к употреблению наркотика, веса и упаковочный материал.

Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, запрещенные вещества направили на экспертное исследование. По его результатам будет решаться вопрос о привлечении мужчин к ответственности за наркопреступную деятельность.

Мероприятия проводили сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью совместно со следователями отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции при силовой поддержке спецподразделений «КОРД» ГУНП в Одесской области и Управления патрульной полиции в рамках оперативно-профилактической отработки под условным названием «Мак».

Четверо жителей Болградского района попались на изготовлении каннабиса Четверо жителей Болградского района попались на изготовлении каннабиса

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!