В ДТП в Татарбунарах погиб бывший военком объединенного Саратско-Татарбунарского военкомата

В результате вчерашнего ДТП, которое произошло вчера поздно вечером в Татарбунарах, погиб бывший военный комиссар объединенного Саратско-Татарбунарского военкомата в Одесской области Николай Червицкий. Информацию об этом “Бессарабии ИНФОРМ” подтвердили знакомые погибшего. 

Незадолго до происшествия Червицкого видели в супермаркете АТБ, который находится в нескольких десятках метров от места ДТП. По неустановленной пока причине, внедорожник Николая Червицкого выехал на встречную полосу через сплошную разметку и совершил столкновение с зерновозом.

Известно, что в 2017 году в возрасте 42-х лет экс-военком вышел на военную пенсию и занялся фермерством. В последние дни своей жизни он был полностью поглощен уборочной кампанией, которая сейчас находится в полном разгаре и не останавливается ни днем ни ночью. Знакомые погибшего допускают, что в момент ДТП он как раз спешил на поле.

Николай Червицкий много лет возглавлял Саратско-Татарбунарский районный объединенный военный комиссариат, который в 2012 году стал лучшим среди 15 военкоматов второго разряда.

Напомним, в среду вечером, 7 июля, в Татарбунарах на улице Василия Тура, которая является частью трассы Одесса-Рени, произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Mitsubishi L200 и грузового автомобиля. По словам свидетелей аварии, зерновоз двигался со стороны Измаила, а Mitsubishi со стороны Одессы.

В районе супермаркета АТБ пикап по непонятной причине выехал на встречную полосу, водитель грузовика попытался уйти от лобового столкновения, но не смог.

В результате столкновения кузов L200 деформировался и водитель оказался зажат. Чтобы достать его из салона другим водителям, которые бросились на помощь, пришлось использовать монтировки и другие подручные средства.

В ДТП в Татарбунарах погиб бывший военком объединенного Саратско-Татарбунарского военкомата

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!