Водителя BMW, устроившего ДТП на трассе Одесса-Рени и сбежавшего с места аварии, привлекают к ответственности

26-летнего водителя, который спровоцировал ДТП на трассе Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе, полиция разыскала и привлекает к ответственности. Как ранее сообщала “БИ”, в результате аварии пострадали двое детей и их отец, а сам виновник скрылся с места происшествия. Очевидцы утверждают, что он был пьян.

Так, правоохранители составили протоколы по трем статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях (122-4, 124, 126) и направили их в суд, который назначит правонарушителю наказание согласно действующему законодательству.

Как сообщают в полиции, водитель BMW превысил скорость и, не справившись с управлением, въехал в Skoda Fabia, которая двигалась впереди. В ней была семья из четырех человек, трое получили ушибы, но обошлись без госпитализации.

Виновника аварии, который с места происшествия скрылся, полицейские установили сразу. Им оказался житель Успеновской сельской общины, в суде относительно него сейчас находится дело об административном правонарушении по ст. 130 КУоАП.

За причинение ДТП, оставление места происшествия и управление транспортным средством без надлежащих на него документов в отношении правонарушителя составлены административные протоколы. Мужчине грозят штрафные санкции, лишение права управления транспортными средствами или административный арест.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!