В Одесской области мужчина украл деньги у родителей невесты и хотел «залечь на дно» в Татарбунарах

В Одесской области сотрудники полиции задержали «по горячим следам» 29-летнего гражданина соседнего государства за совершение ограбления. Он заранее знал, что родители его невесты хранят в сейфе деньги. Дождавшись, когда никого не будет дома, расчётливый кавалер пробрался в домовладение и украл тысячу долларов, после чего попытался скрыться, сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Однако сбежать незамеченным у грабителя не вышло: его во дворе чужого дома заметили соседи потерпевших и попробовали придержать до приезда полиции. Однако незваный гость оказался проворней и, применив к соседям силу, вырвался и  сбежал.

Сотрудники отдела полиции №1 Одесского районного управления полиции №2 задержали гражданина соседнего государства в тот момент, когда он ехал на автобусе к родственникам в Татарбунары, чтобы там спрятаться. У мужчины изъяли часть украденных денег, остальные же, по его словам, он уже успел потратить.

Читайте также:  В Одессе подписали договор о строительстве Великобританией двух военно-морских баз в Украине

Фигурант уже имел ранее проблемы с законом за совершение ограбления. Ему оглашено подозрение по ч. 3 ст. 186 УК и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За грабеж, сопряженный с проникновением в жилье, правонарушителю грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

В Одесской области мужчина украл деньги у родителей невесты и хотел "залечь на дно" в Татарбунарах

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!