В Одессе под забором нашли голодного ребенка. Его пьяная мать спала рядом

В Одессе ночью прохожий обнаружил на улице ребенка, сидевшего возле пьяной матери. Об этом в Facebook сообщила начальник службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова.

«Сотруднику Приморского теротдела службы по делам детей поступил вызов от полицейского о том, что в райотделе находится агрессивная женщина с ребенком в возрасте 5-6 лет. Ее доставили в отделение по сообщению прохожего, который увидел женщину, лежавшую в нетрезвом виде под забором. Рядом сидел мальчик», — сообщила чиновница.

Как пояснила Никандрова, случайный прохожий вызвал полицию, и женщину, которая начала приходить в себя, с ребенком доставили в райотдел, куда также вызвали представителя службы горсовета.

По словам чиновницы, женщина вела себя агрессивно, бросалась с кулаками на сотрудников полиции, оскорбляла и угрожала. При этом ни одного документа, удостоверяющего личность, у нее не было. Ребенка госпитализировали, его самочувствие удовлетворительное.

Читайте также:  Заказать страховой полис на автомобиль теперь можно через электронный кабинет водителя

«В разговоре с моим сотрудником мальчик сказал, что не ел сутки. Как часто это бывает, никому неизвестно. На контакт женщина не идет. Сплошная агрессия и угрозы. Будем разбираться», — рассказала руководитель службы.

Она также выразила благодарность прохожему, который вызвал ночью полицию.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!