Взяли возле “закладок”: двух девушек из Бессарабии разоблачили в Одессе с наркотиками в руках

0 комментариев 53163 просмотров

В Одессе у двоих девушек родом из Бессарабии изъяли пакеты с наркотиками PVP, которые оказались у них рядом с так называемыми “закладками”. Они и еще один парень из Одесской области заказали психотропы по телефону и через интернет. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Одесского районного управления полиции № 1.

Как говорится в отчете правоохранителей, одесские полицейские сообщили трем приезжим о подозрении в хранении наркотиков. Так, свертки свертки с PVP обнаружили у 24-летнего уроженца Южного и двух 25-летних жительниц Ренийского и Татарбунарской ОТГ.

Всех правонарушителей разоблачили в Киевском районе города Одессы, недалеко от тайников, из которых они забирали запрещенные вещества. Как выяснилось в ходе следствия, они заказывали их по телефону и в сети интернет. В отношении двух фигурантов проводится досудебное расследование по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Третья правонарушительница привлекается к ответственности по ч.2 ст.309 УК Украины, поскольку изъятые у нее пакеты содержали психотропное вещество в больших размерах.

Взяли возле "закладок": двух девушек из Бессарабии разоблачили в Одессе с наркотиками в руках

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован