Два ДТП за одну ночь — в Килии в самом центре города сбили пешехода на освещенном переходе

Вчера, 8 января, в Килии произошло сразу два тяжелых ДТП, одно из которых оказалось летальным. 

Как сообщала «Бессарабия INFORM», первое произошло между 22 и 23 часами по улице Маяки. Водитель неустановленного авто насмерть сбил велосипедиста, после чего скрылся.

По предварительным данным «БИ», в эту же ночь, немногим позднее, около 23 часов, на главной улице города водитель автомобиля Volkswagen, передвигающийся по улице Мира, не успел затормозить у пешеходного перехода возле пересечения с улицей Киченко и сбил мужчину, который переходил дорогу.

Известно, что вероятной причиной аварии могла стать скользкая дорога и превышенная скорость.

В отличии от первой аварии, где виновник скрылся, после случившегося водитель сам вызвал скорую и помог в госпитализации пострадавшего.

Мужчина получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Его состояние оценивают как тяжелое. Утром пациент пришел в себя, однако прогнозы, по мнению врачей, делать рано.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

Напомним, вчерашний день, 8 января, начался с аварии, во время которой водитель, въезжавший в город со стороны Измаила, на свежеотремонтированной дороге снес электроопору. К счастью, в этом случае никто не пострадал.

Два ДТП за одну ночь - в Килии в самом центре города сбили пешехода на освещенном переходе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!