Виновника трагического ДТП на Крещатике отправили под домашний арест

Подозреваемому в совершении смертельного ДТП на Крещатике Юрию Назаренко избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 60 дней – до 30 декабря. Задержанного доставили в зал суда на медицинской каталке.

Адвокат подозреваемого Юрий Мартыненко добавил, что сторона защиты вполне довольна решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Укринформ». Адвокат заявил, что его подзащитный обещает материальную помощь всем пострадавшим. «Независимо от того, будет ли Назаренко (признан – ред.) виновным или нет, он приложит все усилия, чтобы пострадавшие получили материальную помощь».

Врач утверждает, что у Назаренко выявлен тромбоз на прооперированной области. Поэтому подозреваемый требует медицинского наблюдения, пребывания в профильной учреждении и обеспечения круглосуточного мониторинга.

Отметим, что виновник трагического ДТП во время суда рассказал, что ему стало плохо и он потерял сознание за рулем.

Назаренко рассказал, что перед тем, как сесть за руль, он чувствовал себя хорошо, ему стало плохо, когда он поворачивал на Крещатик.

По словам мужчины, он потерял сознание, а очнулся только после того, как его начали бить по лицу.

«Я ехал от кардиоцентра, я проехал до поворота на Крещатик ㅡ это все, что я помню. Пришел в себя, когда кто-то меня бил по лицу, не помню, что там было… Я ничего не понимал», — рассказал водитель о моменте аварии.

Виновника трагического ДТП на Крещатике отправили под домашний арест

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!