Тендеры на сумму больше 500 миллионов: кто будет ремонтировать дорогу в бывшем Тарутинском районе

Компании ООО «Автомагистраль-Юг» и ООО «Евродор» разыграли между собой два тендера относительно ремонта участков автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-16-44 контрольно-пропускной пункт «Лесное» — контрольно-пропускной пункт «Малоярославец Первый». Об этом сообщается в системе электронных закупок Prozorro, по публикации Избирком.

Отметим, что в одном из этих тендеров желающих принять участие было на одного больше, чем участников. Так, участие желало взять ООО «Николаевстройцентр», однако его к участию не допустили. В результате победителем признали ООО «Автомагистраль-Юг», которое согласилось работать по 284 миллиона 766 тысяч 800 гривен.

В другом тендере с компаниями уже никто не пытался конкурировать и победителем выбрали уже ООО «Евродор», которое при условии заключения соглашения уже будет ремонтировать четыре участка общей длиной в 22,4 километра за 266 790 000 гривен.

Собственниками ООО «Автомагистраль-Юг» является Валерий Коротков и Олег Наливаный. Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, владельцем ООО «Евродор» является Геворг и Наталья Аветисян. Директором ООО «Евродор» являются Геворг Аветисян, депутат Измаильского райсовета, а с 2020 года входит в «команду Абрамченко» в городской совет под номером 3 от провластной партии «Слуга народа». Сын экс-депутата Измаильского районного совета Артака Аветисяна.

Тендеры на сумму больше 500 миллионов: кто будет ремонтировать дорогу в бывшем Тарутинском районе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!