«Стареть нужно дома» — Михаил Жванецкий уходит со сцены

Знаменитый писатель-сатирик из Одессы Михаил Жванецкий, больше не будет заниматься концертной деятельностью и продолжит работать лишь в качестве писателя. Как заявил артист, нужно иметь смелость признать, что стареть нужно дома. Об этом сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой на информацию от его официального представителя Олега Сташкевича.

Так, со слов Сташкевича, любимый юморист одесситов и всего мира «чувствует себя пожилым человеком».

«Артистам нужно иметь мужество вовремя уйти со сцены. У Жванецкого это мужество есть — вовремя уйти со сцены, не тянуть. Он реалист и сказал, что не надо выходить на сцену. Стареть нужно дома. Человек теряет какую-то работоспособность свою привычную, зачем это демонстрировать? Жванецкий закрыл передачу, закончил концертную деятельность.

В комментарии журналистам Олег Сташкевич отметил, что решение уйти со сцены Жванецкий принял давно, а 6 октября он закрыл ИП. Представитель артиста также отметил, что тот останется писателем.

Сейчас Михаилу Жванецкому 86 лет. Выступать на сцене артист начал в 1960-х годах.

Напомним, Михаил Жванецкий является народным артистом России и народным артистом Украины.

"Стареть нужно дома" - Михаил Жванецкий уходит со сцены

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!