Несмотря на «красные» и «оранжевые» зоны в Одесской области, продажа билетов на поезда возобновилась

Сегодня, 26 октября, Укразализныця возобновляет продажу билетов на пассажирские поезда с тех станций, которые были закрыты для посадки пассажиров. В их число попал ряд поездов, следующих в направлении Одессы, несмотря на «красные» и «оранжевые» зоны карантинных ограничений. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-центр Укрзализныци.

Решение государственной комиссии по чрезвычайными ситуациям от 23 октября разрешило продажу билетов на ряд пассажирских поездов, в том числе в Одессу, с целого ряда станций, где до этого посадка пассажиров не осуществлялась из-за карантинных ограничений.

Речь идет о станциях Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов-Пассажирский, Хмельницкий, Тернополь, Гречаны, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Тараса Шевченко, Сумы — билеты на них начали продавать с полуночи 26 октября.

Открывается продажа билетов с данных станций на следующие поезда из Одессы:

  • №11/12 Одесса — Львов;
  • №107/108 Одесса — Ужгород;
  • №135/136 Одесса — Черновцы.

Также открыта продажа билетов на несколько десятков других пассажирских поездов, связывающих Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Трускавец с другими городами Украины и по направлению между Киевом, Днепром и Кривым Рогом.

Несмотря на "красные" и "оранжевые" зоны в Одесской области, продажа билетов на поезда возобновилась

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!