Нарушение перемирия: на Донбассе погибли двое украинских военных, еще двое ранены

На Донбассе сегодня ночью боевики нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс служба Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

В сообщении отмечается, что накануне боевики пять раз нарушали режим тишины. По этим данным, они обстреляли украинских военных вблизи Новомихайловки, Старогнатовки, Водяного и у Золотого-4. Обстрелы велись из гранатометов различных систем, стрелкового оружия, также был задействован беспилотник для сброса снаряда ВОГ-17 над позициями Объединенных сил. В результате двое украинских военных получили ранения.

Сегодня, 30 октября, боевики дважды нарушили режим тишины. По данным ООС, в полночь они применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие по позициям украинских военных вблизи Водяного. Из-за этого погибли двое украинских военных.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил «дали адекватный ответ» на обстрелы боевиков. Также в ООС заявили, что проинформировали о происшествии представителей ОБСЕ.

Нарушение перемирия: на Донбассе погибли двое украинских военных, еще двое ранены

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!