В Одесской области полиция всю ночь «стояла на ушах» из-за четверых подростков, которым было скучно

Сегодня утром четырех подростков из города Березовка, пропавших 13 октября, разыскали за пределами города в заброшенном месте. Дети решили пойти гулять после школы и не возвращаться «домой» (интернат), потому что им там скучно. Об этом сообщили пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Две девушки и двое парней вчера вечером сбежали из детского учреждения, в котором живут. Самому старшему из детей 14 лет, самому младшему — 9.

Полицейские искали воспитанников заведения всю ночь: в городских парках, на детских площадках, автобусных остановках и железнодорожных станциях. Утром правоохранители начали осматривать окрестности города.

Подростков нашли примерно в 8 утра. Дети находились на территории заброшенного винного завода за пределами города. По словам беглецов, они ушли из школы гулять и решили не возвращаться в детское учреждение, поскольку «там было скучно». Сейчас с детьми провели воспитательную беседу и вернули их в заведение.

В Одесской области полиция всю ночь "стояла на ушах" из-за четверых подростков, которым было скучно

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!