Степанов не покинет должность министра, в случае избрания в Одесский облсовет

Если министра здравоохранения Украины Максима Степанова изберут на местных выборах в Одесский областной совет, он не уйдет в отставку со своей должности. Такое заявление Степанов сделал в интервью lb.ua.

По словам министра, он не готовит себе «запасной аэродром» и не покинет должность ради работы депутата. При этом совмещение должностей Степанов исключать не стал.

«… депутат областного совета — это не та должность, которую нельзя совмещать с другой… Ну, посмотрим, как будет. У меня нет мыслей переходить на другую работу», — заявил он.

Напомним, 16 сентября на своей странице в Facebook министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что возглавит список партии «Слуга народа» на выборах в Одесский областной совет.

«Я принял решение усилить команду президента в Одесской области и согласился возглавить список партии «Слуга Народа» в областной совет», — написал он, отметив, что работает в команде президента Украины Владимира Зеленского на должности министра и является не политиком, а государственным менеджером.

Степанов не покинет должность министра, в случае избрания в Одесский облсовет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!