С понедельника, 21 сентября, школьники Измаила возвращаются за парты

21 сентября в учебных заведениях Измаила возобновляется образовательный процесс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр столицы Придунавья, Андрей Абрамченко, передает «Бессарабия INFORM».

«С понедельника, 21 сентября, Измаил из «красной» зоны переходит в «оранжевую». Решение об этом принято сегодня на внеочередном заседании городской комиссии по ТЭБ и ЧС — на основании принятого 18 сентября Государственной комиссией по ТЭБ и ЧС решения о региональном зонировании по карантину с применением недавно утвержденных Кабинетом Министров Украины обновленных показателей.

В связи с этим с понедельника, 21 сентября, возобновляется очная (дневная) форма обучения в общеобразовательных заведениях города Измаила. Для первоклассников первый урок в школе будет торжественным. В учебные заведения вход будет разрешен только учащимся, учителям и работникам заведения. Ежедневно будет проводиться мониторинг уровня заболеваемости острой респираторной заболеваемости COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Ответственность за организацию работы по охране труда и выполнение противоэпидемических мероприятий возложена на руководителей учебных заведений. О работе детских садов будет сообщено дополнительно», — написал Андрей Абрамченко.
С понедельника, 21 сентября, школьники Измаила возвращаются за парты

С понедельника, 21 сентября, школьники Измаила возвращаются за парты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!