Погибли отец, мать, сын и дочь: под Киевом пьяный водитель на Mercedes устроил жуткое ДТП

В воскресенье, 12 июля, на подъезде к Киеву произошла жуткая ДТП по вине в дрызг пьяного водителя Mercedes.

Смертельное ДТП произошла на Старообуховской трассе в 5 км от городской черты, сообщает Киев Оперативный.

Водитель авто Mercedes столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего утратил управление и выскочил на “встречку”, где влетел в двигавшийся навстречу Hyundai Tucson.

В Hyundai ехала семья из пяти человек — двое взрослых (муж и жена) погибли на месте в результате столкновения. Позднее умерла от последствий ДТП их дочь — 8-летняя девочка. Еще двое пассажиров — их сыновья 10 и 12 лет — госпитализированы в критическом состоянии. Вечером того же дня 10-летний мальчик скончался в больнице. 12-летний ребенок находится в тяжелом состоянии.

Виновник же аварии остался цел — правда, он был в невменяемом состоянии. Пьяного убийцу четырех человек едва не линчевали свидетели ДТП, однако тот каким-то чудом сумел дождаться приезда полиции.

Алкотест показал, что в крови водителя Mercedes 1,37 промилле. Также у него были явные признаки наркотического опьянения.

Зовут нарушителя — Антон Желеп. По данным «Киев Оперативный», он работал на даче у владельца Mercedes. Через 20 минут после ДТП автомобиль был объявлен в розыск. Примечательно, что он уже был судим за аналогичное преступление — в 2010 он, будучи пьяным за рулем, убил женщину в ДТП, получил срок 3,5 года и отсидел его.


Погибли отец, мать, сын и дочь: под Киевом пьяный водитель на Mercedes устроил жуткое ДТП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!