«Дистанционное обучение приводит к моральному обнищанию детей» — Президента просят открыть 1 сентября школы

На сайте Офиса Президента сегодня, 22 июня, зарегистрировали электронную петицию, которой призывают Владимира Зеленского запретить в Украине дистанционное обучение школьников. В петиции говорится, что такая форма обучения приводит к «моральному обнищанию» детей, передает информагентство «БессарабияINFORM».

«Поддерживаю петицию о запрете дистанционного обучения и возвращении к обучению в школе. Так как дистанционное обучение не дает такого качества обучения, как в школе может дать учитель, а только приводит к «моральному обнищанию» наших детей», — говорится в петиции, автором которой выступила Светлана Лукиенко.

Петицию зарегистрировали 22 июня, за это время под ней подписались более 1500 человек. Для того, чтобы Президент рассмотрел обращение, необходимо набрать 25 тысяч подписей. Для того, чтобы их собрать, осталось 92 дня.

Напомним, школьников, как и студентов, весной текущего года перевели на дистанционное обучение в рамках карантина, объявленного в марте по всей стране из-за распространения коронавируса. В МОН уже заявили, что с начала нового учебного года школьники будут и дальше учиться по технологиям дистанционного обучения.

"Дистанционное обучение приводит к моральному обнищанию детей" - Президента просят открыть 1 сентября школы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!