Стала известна причина смерти молодого депутата Ренийского райсовета

Вчера, 27 мая, в Рени скоропостижно скончался депутат Ренийского райсовета Андриан Михайлович Кокош. Как известно, молодой руководитель и депутат не дожил до своих 38-ми лет три дня, передает местное издание «Рени-Одесса» .

Похороны депутата назначены на субботу, 30 мая – день его рождения.

По словам патологоанатома Андрея Думитрашко, у молодого человека были проблемы с надпочечниками, нарушение работы которых, очевидно, и стало причиной смерти. Однако, подробные анализы лаборатории и выводы родственники получат позже.

Также потрясен случившейся трагедией и весь коллектив СПК «Новосельское», а это около 80 человек.

«Андриан Михайлович руководил нашим предприятием восьмой год, работы всегда было много, поскольку мы обрабатываем 2,4 тысячи гектаров земли. Он не любил жаловаться на проблемы со здоровьем – только работал, работал и работал. Тяжелая для нас потеря. От всего коллектива хочу принести искренние соболезнования маме, брату, сестре Андриана, всем родным и близким», —  рассказал главный агроном Юрий Трифонов

Стала известна причина смерти молодого депутата Ренийского райсовета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!