Нардеп Дубинский рассказал подробности «отставки» Ильи Емца, которую опровергают в Минздраве

В Минздраве не подтвердили отставку министра здравоохранения Ильи Емца, слухи о которой появились сегодня с подачи нескольких нардепов.

Об этом в комментарии заявил пресс-секретарь Минздрава Артем Дехтяренко.

Он отметил, что Минздрав продолжает работать в усиленном режиме.

«Министерство и министр отвечают только за свои действия. Мы продолжаем работать в усиленном режиме 24/7, как и делали это раньше, ничего не меняется», – заявил Дехтяренко.

Информация об отставке министра Ильи Емц начала фигурировать сегодня в СМИ после того, как об этом сообщил одесский нардеп Алексей Гончаренок у себя в Telegram, а также Александр Дубинский из «Слуги народа».

Отметим, что Илья Емец настаивает на введении в стране чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса.  Он призвал народных депутатов проявить силу воли, собраться на заседание (перед тем они должны пройти экспресс-тест на коронавирус) и проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране.

СМИ сообщают, что Емец якобы поставил ультиматум, что уйдет в отставку, если Верховная Рада не примет законопроект о чрезвычайном положении уже 24 марта.

Позже нардеп Александр Дубинский у себя на канале в YouTube рассказал подробности якобыувольнения министра здравоохранения.

По его словам, Илья Емец решил уйти в отставку и придумал историю о том, что заразился коронавирусом, чем вызвал панику в Кабмине, Офисе президента и Совете национальной безопасности и обороны (СНБО).

«Отставка Емца случится если не сегодня, то максимум в среду. На ближайшем заседании Кабинета министров будет рассмотрена», — сообщает он.

Нардеп Дубинский рассказал подробности "отставки" Ильи Емца, которую опровергают в Минздраве

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE