Число зараженных Covid-19 в Украине выросло до 145: в Одесской области подтвердилось еще три случая

В Украине число зараженных коронавирусом COVID-19 выросло до 145, а количество летальных исходов до пяти. Всего за день обнаружили 32 новых случая.

Такие данные по сотоянию на 22:00 сообщили в МОЗ.

«По данным ЦОС, по состоянию на 22:00 25 марта в Украине 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел. За сутки выявлено 32 новых случая», — говорится в сообщении.

В то же время, председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый сообщил в Facebook, что в Одесской области подтвердились еще 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

«Положительные результаты на COVID-19 поступили на жителей Одессы: мужчину 1973 года рождения, женщину и мужчину 1965 и 1963 года соответственно. Оперативные данные тестов предоставил лабораторный центр Минздрава в Одессе. На данный момент в регионе зафиксировано 4 случая заболевания Коронавирусная инфекцией. Более подробная информация уточняется», — сообщил глава Одесской ОГА.

Напомним, на сегодняшнем заседании правительства было принято решение о продлении ограничительных мер в стране. Изначально карантин был введен до 3 апреля, но ситуация в Украине с распространением коронавируса не улучшается. В связи с этим в Украине продлили карантин и ввели режим чрезвычайной ситуации.

Но и это еще не все. После того, как ранее Украина уже закрыла авиасообщение с Европой, а также пассажирские перевозки на автобусах, поездах и самолетах внутри страны, с 27 марта планируется полное закрытие пассажирского сообщения через границу. Премьер Шмыгаль объяснял это тем, что прибывающие из-за границы на родину украинцы завозят в страну коронавирус.

Число зараженных Covid-19 в Украине выросло до 145: в Одесской области подтвердилось еще три случая

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE