В Измаиле 40-летняя наркодилерша сколотила банду и торговала метадоном

В Измаиле за систематический сбыт метадона три члена организованной группы будут отвечать в суде, передает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на прокуратуру в Одесской области.

Членов банды обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 307 УК Украины. Обвинительный акт в отношении них уже направлен в суд.

Как выяснили правоохранители, с мая по сентябрь 2019 года группа сбывала метадон на территории города и Измаильского района. 

Наркотики хранили под продажу в специальных тайниках, а также по месту жительства организатора преступления — 40-летней измаильчанки.  А вот сбывали «товар» знакомым наркозависимым лицам.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи отдела по расследованию особо тяжких преступлений ГУНП в Одесской области при оперативном сопровождения сотрудников Одесского управления ДВР ЧП Украины.

В Измаиле 40-летняя наркодилерша сколотила банду и торговала метадоном

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!