В Килии оживленный участок одной из односторонних улиц станет двусторонним

Односторонняя улица Киченко на ожвленном участке от ул. Мира до ул. Гагарина станет двусторонней. Такое решение приняли на заседании исполкома Килийского городского совета.

Об этом сообщает журналист «Бессарабии INFORM».

Необходимость принятия данного решения была обусловлена трудностями, которые испытывают водители, подъезжая к расположенным в этой части города торговым точкам — магазину АТБ и Бессарабскому рынку, что приводило к загруженности дороги и систематическим нарушениям правил дорожного движения.

Предложение рассмотреть изменение направления движения внес депутат городского совета Вадим Чакир.

Для обсуждения данного вопроса горсовет обратился к представителям полиции, которые, изучив транспортную карту города, дали положительный ответ.

Коммунальному предприятию «Свитло» дано поручение заменить соответствующие дорожные знаки — с момента установки новых указателей двустороннее движение на улице Киченко от ул. Мира до ул. Гагарина будет разрешено автоматически. Максимальный срок проведения работ — до 1 марта 2020 года.

В Килии оживленный участок одной из односторонних улиц станет двусторонним

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE