В Измаиле открыли мемориальную доску памяти Николая Чернцова — бывшего директора Учебного Центра УДП

В четверг, 19 декабря, в День Святого Николая Чудотворца, на фасаде здания Учебного Центра Украинского Дунайского пароходства в Измаиле была открыта мемориальная доска памяти Николая Семеновича Чернцова, который долгие годы возглавлял это учебное заведение и взрастил сотни моряков, сообщает ИА «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В этот день Николай Семенович отпраздновал бы свой день рождения, два года, как его не стало…

На открытии мемориальной плиты коллеги и друзья, ученики и просто те, кто знал преподавателя, сказали много добрых слов в память о Николае Семеновиче.

Слова благодарности в память о нем прозвучали от заместителя городского головы Измаила Сергея Баткилин, директора Дунайского института Национального университета «Одесская морская академия» и многих других.

Эта мемориальная доска — небольшой вклад в чествование памяти Николая Семеновича и уважение к нему. Во время выступлений прозвучало пожелание о том, чтобы вскоре присвоить имя Николая Семеновича Чернцова этому учебному центру.

В Измаиле открыли мемориальную доску памяти Николая Чернцова - бывшего директора Учебного Центра УДП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!