В Арцизе у нетрезвого водителя с фальшивыми правами отобрали автомобиль

В Арцизе у нетрезвого водителя с фальшивыми права отобрали автомобиль, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Арцизского отдела полиции, по факту подделки документов открыто уголовное производство, а за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии на мужчину составлен административный протокол.

Как стало известно, патрулируя ночью территорию одного из сел района, полицейские увидели автомобиль с неосвещенным номерным знаком. Оказалось, что 23-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, а его удостоверение вероятно подделано. При проверке по базам МВД выяснилось, что документ по этому номеру принадлежит другому лицу. Где получил водительское удостоверение, мужчина ответить не смог.

Полицейские провели алкотест, который показал, что содержание алкоголя в крови парня составляет 1,20 промилле, что превышает норму.

Поэтому водительские права у мужчины изъяли и направили на экспертизу, а автомобиль забрали на штрафплощадку.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения на правонарушителя составили административный протокол по статье 130 КУоАП, а по факту подделки документов начали уголовное производство по части первой статьи 358 Уголовного кодекса Украины.

В Арцизе у нетрезвого водителя с фальшивыми правами отобрали автомобиль

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!