В Арцизе к пяти годам лишения свободы засудили домашнего тирана, который систематически издевался над женой

За систематическое домашнее насилие житель Арциза проведет в исправительном центре пять лет.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Арцизского отдела полиции, в течение последнего года за грубое ругательство и унижения жены 50-летний местный житель восемь раз привлекался к ответственности по части первой и части второй статьи 173-2 КУоАП, платил штрафы и находился под административным арестом.

Однако выводов он не делал и продолжал всячески унижать и оскорблять жену, что и стало основанием для открытия уголовного производства по статье 126-1 (домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины.

Рассмотрев обвинительный акт, Арцизский районный суд признал правонарушителя виновным и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

До тех пор пока приговор не вступит в законную силу обвиняемому избрана мера пресечения в виде личного обязательства с запретом посещать бары, кафе, рестораны и другие места, где реализуют алкоголь, а также без разрешения суда не отлучаться за пределы района.

В Арцизе к пяти годам лишения свободы засудили домашнего тирана, который систематически издевался над женой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE