В Арцизе правоохранители в ходе спецоперации выявили трёх нелегалов из Молдовы — двое из них будут депортированы

В Арцизе продолжается операция «Мигрант», которая направлена на выявление правонарушителей в сфере миграционного законодательства.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Арцизского отделения полиции, в результате спецоперации полицейскими было обнаружено трое граждан Республики Молдова, проживающих в Украине без документов на право жительства.

На иностранцев были составлены протоколы по статье 203 КУоАП (нарушение правил пребывания в Украине) и в отношении двух вынесено решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

Вместе с тем к административной ответственности по статье 205 КУоАП (непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства) правоохранители привлекли двух жителей района.

Как отметили в ведомстве, указанные мероприятия по предотвращению и противодействию нелегальной миграции и другим нарушениям законодательства Украины в миграционной сфере продлятся до 19 ноября.

В Арцизе правоохранители в ходе спецоперации выявили трёх нелегалов из Молдовы - двое из них будут депортированы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE