Срочно: нужна кровь парню из Измаила, выжившему в ДТП возле Струмка

Крайне остро нужна помощь измаильчанину Александру Королеву, пострадавшему в ДТП 12 августа на автодороге Спасское-Вилково. Парню срочно необходимо кровь – вторая отрицательная.

Сдавать можно в Одесской областной станции переливания крови по адресу переулок Бисквитный, 2 или в пункте переливания областной больницы по ул. Заболотного, 26. Обязательно указать: для Александра Королева.

Как стало известно, автомобиль реанимации клиники Святой Екатерины увёз пострадавшего парня из больницы города Татарбунары в Одессу. В областной клинике его встретила бригада врачей.

Состояние Александра остается тяжёлым. У парня большая кровопотеря. Родственники и знакомые просят всех небезразличных поделиться своей кровью с Сашей и помочь спасти ему жизнь. Сегодня на протяжении всего дня для парня собирали донорскую кровь в Измаиле и Одессе, но необходимость по-прежнему остается.

Друзья Саши  также сразу после аварии объявили сбор средств на его лечение. Желающие помочь могут перечислить деньги на карту — 5168 7554 3000 2895 Королев Александр. Знакомые парня в социальных сетях сообщают, что на крик о помощи уже откликнулись много людей.

Отметим, Королев Александр — единственный выживший из четырех друзей, которые находились в салоне автомобиля Fiat. Марк Близнак, Егор Гавлицкий и Алексей Мерет в результате аварии погибли. Сегодня в Измаиле навсегда простились с молодыми ребятами…

Есть также свежая информация об еще одной пострадавшей в той страшной аварии — 49-летней жительнице Киевской области Ирине Богдан, которая была за рулем автомобиля Toyota. Женщина сейчас находится в реанимации в больнице Татарбунар в очень тяжелом и нестабильном состоянии (у нее разрыв внутренних органов). Врачи пока не разрешают транспортировать ее в другое медучреждение. Её родственники в социальных сетях также просят помощи на лечение. Номер карты дочери: 5168745301059900 Джалабадзе Елена Алексеевна.

Срочно: нужна кровь парню из Измаила, выжившему в ДТП возле Струмка
Королев Александр

Срочно: нужна кровь парню из Измаила, выжившему в ДТП возле Струмка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE