Ломал комедию: в Белгород-Днестровском суде обвиняемый в разбойном нападении симулировал приступы

Во время судебного заседания по делу о продлении меры пресечения обвиняемому в разбойном нападении на семью из Белгород-Днестровского района, подозреваемый симулировал ухудшение состояния здоровья во избежание продления ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Так, согласно сообщения пресс-службы суда, дважды мужчина разыгрывал приступы, дважды вызывалась скорая медицинская помощь, на второй раз, обвиняемый даже сделал вид, что потерял сознание.

Врачи, прибывшие в зал судебных заседаний после первого вызова, подтвердили, что никакого приступа не было. Во второй раз, когда обвиняемого доставили в больницу, после обследования врачи предоставили справку о том, что состояние мужчины удовлетворительное, все показатели в норме, и «пациента» снова доставили в зал судебных заседаний.

В конце концов, коллегией судей Белгород-Днестровского горрайонного суда задержанному была продлена мера пресечения в виде содержания под стражей. Коллегия судей считает, что подозреваемый намеренно пытался сорвать судебное заседание.

Ломал комедию: в Белгород-Днестровском суде обвиняемый в разбойном нападении симулировал приступы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE