Серьезный сбой произошел в Facebook, Instagram и WhatsApp – работа соцсетей восстановлена

0 коментарів 29916 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Неполадки в работе соцсетей Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp устранены после масштабного сбоя. Вчера, 3 июля, несколько часов в сервисах не прогружались изображения, а также не отправлялись файлы. 


Руководство сообщило о полном возобновлении работы, передает “Бессарабия INFORM”.

Проблемы начались около 18:00. Например, в Instagram не грузилась лента друзей. Возникали проблемы с загрузкой фотографий и видеороликов в «фейсбуке». Пользователи Twitter подобных затруднений не испытывали.

В основном, сбои были зарегистрированы на территории Украины, Великобритании, Германии, России, США и Франции, но также и в Израиле. Ночью, по прошествии 9 часов, все было исправлено.

«Ранее сегодня некоторые пользователи и компании испытывали проблемы, загружая или отправляя фотографии, видеоролики и прочие файлы, используя наши приложения. Проблема с тех пор разрешилась, и мы должны уже вернуться для всех на 100%. Приносим извинения за причиненные неудобства», – сообщили собственники.

Аналогичное сообщение опубликовано и на официальном профиле Instagram.

«Мы вернулись. Проблема разрешена, и мы должны вернуться для всех на 100%! Приносим извинения за причиненные неудобства».

Что именно стало причиной глобального сбоя, подробно не уточняется. В Facebook отметили, что ею стала ошибка, допущенная в «регулярном техническом обслуживании».

Команды сервисов объявили, что проблема с загрузкой изображений и видео устранена на 100%.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x