В Тарутино полиция подозревает домашнего тирана в хранении и выращивании конопли

В Тарутино полиция, выехав на сообщение о домашнем насилии, обнаружила в домовладении 56-летнего мужчины средства, похожие на наркотические.

В Тарутинском отделе полиции рассказали, что при урегулировании конфликта между матерью и сыном работники полиции заметили в комнате дома вещество, внешне похожее на каннабис.

Следственно-оперативной группой в доме тут же был проведен обыск. В результате правоохранителями изъято около 300 граммов растений рода каннабиса в высушенном и измельченном состоянии и почти полсотни прокультивированных кустов конопли.

Изъятые вещества направлены на экспертизу.

По части первой ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания) Кодекс Украины об административных правонарушениях мужчине назначено наказание в виде административного ареста сроком на шесть суток.

Кроме того, следствием начаты уголовные производства по части первой ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и части первой ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное следствие продолжается.

В Тарутино полиция подозревает домашнего тирана в хранении и выращивании конопли

В Тарутино полиция подозревает домашнего тирана в хранении и выращивании конопли

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!