В результате несчастного случая 20-летний курсант из Килии получил серьезные травмы головы. Родные просят о помощи

В минувшую среду, 12 июня, в результате несчастного случая 20-летний житель Килии, курсант Килийского транспортного колледжа Богдан Джавадов получил серьезные травмы головы. За его жизнь борются врачи областной больницы. 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

По нашей информации, парень подрабатывал на одном из СТО города. Во время ремонтных работ по неизвестным причинам взорвалось автомобильное колесо, при этом диск отлетел в голову пострадавшему.

В результате молодой человек получил открытый перелом лобной кости черепа, повреждение головного мозга, сильное кровотечение. От сильного удара в голове образовалась вмятина.

После оказания первой медицинской помощи в Килийской ЦРБ пострадавшего направили на лечение в областную больницу, где ему уже провели сложную нейрохирургическую операцию.

По словам сестры пострадавшего, через два месяца ему будут делать повторную операцию по установке пластины.

На данный момент состояние стабильное, однако Богдану потребуется дорогостоящее лечение и предстоит еще, как минимум, одна операция. Семья обращается за помощью ко всем неравнодушным людям.

Поддержать семью можно перечислением на карту ОщадБанка: 5167 4900 5765 3330 (мама пострадавшего Джавадова Валентина Федоровна).

В результате несчастного случая 20-летний курсант из Килии получил серьезные травмы головы. Родные просят о помощи

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE