Горе-перевозчик: в Аккермане полицейские задержали мужчину, который в бутылке из-под йогурта хранил амфетамин

Правоохранители задержали жителя Белгорода-Днестровского, который в бутылке из-под йогурта перевозил амфетамин.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского ОП, остановив автомобиль под управлением местного жителя, полицейские обнаружили в нем бутылку из-под йогурта, внутри которой было вещество похожее на амфетамин.

«Указанное вещество изъято следственно-оперативной группой в установленном законом порядке и направлено на экспертизу, — рассказал и.о. начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — 25-летний житель города ранее не попадал в поле зрения правоохранителей. Сейчас устанавливается с какой целью он хранил и перевозил запрещенное вещество».

Отметим, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Перевозчику амфетамина грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Горе-перевозчик: в Аккермане полицейские задержали мужчину, который в бутылке из-под йогурта хранил амфетамин

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE